«Еще один пассажир покинул тонущий корабль»

И.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян 25 апреля освободил от занимаемой должности заместителя министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Армана Хачатряна. Хачатрян уволился согласно собственному заявлению. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

Напомним, что исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодежи, представитель партии «Процветающая Армения» Грачья Ростомян выступил с заявлением.

«Осознавая насущность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед армянской государственностью, я подаю в отставку с поста и. о. министра спорта и по делам молодежи РА.

Как сторонник ППА, я поддерживаю призыв лидера партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна к общенациональной мобилизации и лично выхожу на улицу», – говорится в частности в его заявлении.

«Своих коллег по Республиканской партии Армении (РПА) и АРФ Дашнакцутюн призываю без раздумий присоединиться к народу и подчиниться его требованиям. На данный момент нет ничего важнее, нежели поиск мирного выхода из ситуации для страны. По моему глубокому убеждению, этот выход на Площади, рядом с народом», – указал Ростомян.

Актуальные новости

Добавить комментарий