Еще один подлиза похвалил своего хозяина | Армения сегодня

Еще один подлиза похвалил своего хозяина

Перед Арменией стоят два наиважнейших вопроса: оборона и карабахский конфликт, и необходимо избрать такое правительство и премьер-министра, которые могут данные вопросы решить наиболее эффективно. Такое мнение на встрече с журналистами 13 марта выразил бывший депутат парламента от Республиканской партии Армении (РПА) Мкртич Минасян.

По его словам, должность премьер-министр должен занять человек, полноценно владеющий вопросами обороны и карабахского конфликта, другими проблемами страны. «В этом контексте не вижу альтернативы Сержу Саргсяну»,- отметил Мкртич Минасян.

Руководитель аналитического центра «Альтернатива», доктор экономических наук, профессор Татул Манасерян в свою очередь отметил, что лица, желающие видеть на посту Верховного главнокомандующего Армении другого человека, обязаны обосновать, насколько этот человек соответствует этой должности, и почему Серж Саргсян должен уступить. «Все политические силы осознают это и поэтому не представляют альтернативного кандидата»,- подчеркнул экономист, добавив, что это является проблемой политических сил, а не больного или здорового состояния общества.

Выборы премьер-министра Армении пройдут 17 апреля. Правящая РПА пока официально не назвала своего кандидата на пост премьер-министра, однако согласно неофициальной информации республиканцы кроме Сержа Саргсяна на этой должности никого не видят. Между тем, действующий премьер-министр Карен Карапетян неоднократно заявлял, что хотел бы продолжить работу на этом посту.

Актуальные новости