Если Пашинян сумеет представить хорошие итоги экономической революции, то его репутация будет высокой | Армения сегодня


Если Пашинян сумеет представить хорошие итоги экономической революции, то его репутация будет высокой

Если Пашинян сумеет представить хорошие итоги экономической революции, то его репутация среди народа будет высокой. Об этом заявил в беседе с журналистами 13 сентября социолог Агарон Адибекян.

Партия «Процветающая Армения» попыталась занять оппозиционную нишу, даже выступила с заявлением, но у нее не получилось.

По его словам, новый политический поток пытался перекрыть все политическое поле, чтоб блок «Мой шаг» был властью, «Светлая Армения» – оппозицией, но, кажется, ничего не получилось.

«Процветающая Армения», которая, объективно является оппозиционной силой, не говорит или выступает вокруг очень мелких вопросов. Фактически у нас одна власть, которая может вынести любое решение», – заявил Адибекян.

Говоря же о втором президенте Армении Роберте Кочаряне, он отметил, что его возращение стоит на повестке. «Подождут, посмотрят, чем закончится этот судебный процесс, не лишится ли он решением суда права заниматься политической деятельностью. Тогда может вернуться Серж Саргсян, как второе лицо, и все пойдет иным путем. Но если Пашинян сумеет за это время представить хорошие итоги экономической революции, то его репутация среди народа будет высокой», – отметил социолог.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий