Есть реальные возможности для совместного процветания армянского и американского бизнеса в новой Армении – посол США | Армения сегодня

Есть реальные возможности для совместного процветания армянского и американского бизнеса в новой Армении – посол США

Есть реальные возможности для совместного процветания армянского и американского бизнеса в новой Армении. Об этом заявил в беседе с армянскими журналистами в рамках форума по коммерческим возможностям франчайзинга посол США в Армении Ричард Милс.

«Мы поощряем правительство Армении продолжать работать над улучшением и развитием бизнес-среды . Бизнес среда, инвестиционный климат могут быть очень хрупкими. Достаточно одной ошибки правительства, одного плохого закона – и это отпугнет инвесторов. Поэтому я надеюсь, что правительство Армении продолжит держать в центре внимания то, какую оно создают атмосферу для бизнеса и инвестиций», – сказал посол.

Сегодня, 5 сентября, посольство США в Армении и московский офис коммерческой службы США совместно с армянским банком IDBank проводят однодневную конференцию, посвященную коммерческим возможностям франчайзинга.

Конференция собрала под одной крышей более 50 армянских и американских бизнесменов с целью создания новых возможностей для сотрудничества. Представители американского бизнеса получили возможность ознакомиться с особенностями бизнес-среды в Армении и представить свое видение франчайзинга здесь.

«Мы верим, что здесь есть реальные возможности для того, чтобы армянский и американский бизнес могли вместе процветать в новой Армении», – сказал Ричард Милс.

Актуальные новости

Добавить комментарий