“Это будет нечто”: отец Меган Маркл рассекретит ее личные фото и видео | Армения сегодня


“Это будет нечто”: отец Меган Маркл рассекретит ее личные фото и видео 

Меган герцогиня Сассекская в мемориальном парке Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве (7 ноября 2019). Лондон“Это будет нечто”: отец Меган Маркл рассекретит ее личные фото и видео В фильм будут включены семейные видеозаписи и фотографии, которые никогда не появлялись в Сети.

ЕРЕВАН, 18 янв – Sputnik. Тесть британского принца Гарри – 76-летний оператор-постановщик и художник по свету Томас Маркл – работает над подготовкой  документального фильма, где будут продемонстрированы секретные фото и видео его дочери Меган, пишет таблоид The Sun.

Отмечается, что съемки докфильма завершатся в 2021 году. По словам Томаса Маркла, фильм повествует о его жизни, семье, многолетней работе на телевидении и о том, как он попал в эту индустрию. В фильм будут включены семейные видеозаписи и фотографии, которые никогда не появлялись в Сети.

“Также мы расскажем про жизнь Меган, ее взросление, школьные годы до момента, когда она пошла в колледж, про начало ее карьеры. Полагаю, у нас получится хороший материал”, – сказал отец герцогини Сассекской.

Ранее Томас Маркл осудил решение дочери об отказе от королевских полномочий. Он отметил, что этим поступком Гарри и Меган “причинили боль” королеве Великобритании Елизавете II. Томас Маркл заявил, что решение дочери – герцогини Сассекской, огорчило его. “Я люблю свою дочь, но не горжусь тем, кем она является сегодня”, – сказал он.

Меган не поддерживает отношения с отцом. Они не общались с мая 2018 года. Томас Маркл также выразил сожаление, что не имеет возможности увидеться с внуком.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий