Это начало конца: Гагарину заклевали из-за “обкуренных танцев” и “подкос” под Дуа Липу | Армения сегодня


Это начало конца: Гагарину заклевали из-за “обкуренных танцев” и “подкос” под Дуа Липу

Певица Полина Гагарина Превращение в Лободу с песней Дуа Липы: юзеры сильно “обругали” Гагарину за новый клипПо мнению пользователей сети, работа под названием “Вчера” – сплошной плагиат: тут и мотив композиции Physical Дуа Липы, и “бесноватые” танцы Лободы, и кадры, напоминающие клип Билли Айлиш NDA.

ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Наа днях Полина Гагарина презентовала клип на новую песню “Вчера”. Однако несмотря на множество положительных отзывов в целом новая работа поп-исполнительницы вызвала много вопросов у публики.

Так, почти что каждый комментатор под клипом на YouTube сравнил мотив песни Гагариной с композицией Physical британской певицы Дуа Липы.

“Включите минусовку Полины Гагариной и спойте текст Дуа Липы. Если у вас хороший слух, то будет идеально”, “Обожаю песни Дуа Липы!”, “Действительно, часть припева по мотиву похожа на Physical”, “Люблю слушать Дуа Гагарину! Особенно “physical вчера”, “Уважение к Полине у меня резко упало. Мелодия – точная копия песни Дуа Липы”, писали юзеры.
С другой стороны, не оценила публика и танцы звезды российского шоу-бизнеса, а ее образ и вовсе сочли “копипастой” другой популярной певицы – Светланы Лободы.

“Люблю Гагарину, но эти обкуренные танцы… Треш”, “Когда утром притворяешься больным, чтобы не идти в школу”, “Клип о превращении Гагариной в Лободу”, “…Вторая Лобода какая-то”, “Когда западло сделать свое оригинальное, можно слямзить у старших товарищей”, “Похоже, зомби-апокалипсис уже настал, причем зомбированы не только звезды, но они просто более жестко взяты под контроль”, “Это начало конца, увы…”, “Вот, что развод делает с женщиной”.

Сама же Полина Гагарина в подписи к видео призналась, что клип символизирует прощание с прежней жизнью.

“Мне кажется, в судьбе каждого человека случается момент, когда он расстается со своей прежней жизнью. Перелом, прозрение, легкость, новый этап. Здорово, когда, оглядываясь назад, мы отпускаем прошлое с благодарностью, ценим жизненный опыт и приобретенную мудрость и ни о чем не жалеем. Тогда перед нами открываются новые двери…”

По словам певицы, именно с такими чувствами, “со стремлением вперед и свободой” у нее ассоциируется “Вчера”.

Интересно, что релизу клипа сопутствовал скандал, в который Полина Гагарина угодила из-за своих неосторожных высказываний относительно того, что, якобы, трюки во время съемок она выполняла самостоятельно. Как оказалось, это не соответствует действительности, и опасные трюки на самом деле выполнила каскадер Света Токарская.

Позже певица оправдалась за свои слова, объяснив, что публика попросту не поняла ее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий