Это очередное свидетельство тому, что Азербайджан не отказывается от направленной на обострение ситуации политики – Степанакерт | Армения сегодня
Пятница, 25 сентября

Это очередное свидетельство тому, что Азербайджан не отказывается от направленной на обострение ситуации политики – Степанакерт

Начальник управления информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах Артак Нерсисян прокомментировал агентству Tert.am инцидент, который произошел со съемочной группой передачи «На позициях» телекомпании «Шант». В комментарии говорится:

«Данный инцидент – очередное свидетельство тому, что Азербайджан не отказывается от своей традиционной политики, направленной на обострение ситуации и эскалацию напряженности на линии соприкосновения.

Случившееся в очередной раз подтверждает важность безотлагательной реализации достигнутых на саммитах 16 мая 2016г. в Вене и 20 июня 2016г. Санкт-Петербурге договоренностей, направленных на стабилизацию ситуации на линии соприкосновения».

10-го мая, в районе 18:00, на северном направлении линии соприскосновения в Арцахе, азербайджанские ВС обстреляли машину телекомпании «Шант», съемочную группу передачи «На позициях». Обстрел велся крупнокалиберным стрелковым оружием. Ранен оператор Давид Атоян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий