Evotrade: отзывы о платформе брокера | Армения сегодня


Evotrade: отзывы о платформе брокера

Для получения целостной картины о компании, стоит почитать Evotrade отзывы. Сразу нужно сказать, что данный брокер не мелькает постоянно в новостной ленте и не рекламирует свои услуги в социальных сетях. Его можно назвать «брокером для тех, кто в теме».

Вся торговля ведется на площадке MetaTrader 5, которая имеет следующие преимущества:

· Для запуска торгового процесса достаточно одного клика;

· Есть инструменты для проведения технического и графического анализа;

· Можно создать и собственные настройки с последующим их сохранением на платформе;

· Есть возможность загружать индикаторы.

Для работы с клиентами брокер использует систему KYC. Даная система предполагает загрузку документов пользователя сразу после регистрации личного кабинета. Только после этого, трейдеру становится доступны все финансовые операции, в том числе ставки и пополнение депозита.

Для вывода денег доступны следующие направления:

· Банковские карты;

· Банковский трансфер;

· Электронные кошельки.

За вывод взимается комиссия, размер которой зависит от того, какой метод вывода был выбран. Отдельно компания взимает сбор, если клиент не проявляет активности на своем аккаунте. Данные условия прописаны в правилах пользования платформой на официальном портале Evotrade.

Для начала торговли необходимо пополнить депозит минимум на 250 долларов. Для тех, кто только начинает торговлю или хочет попробовать, предусмотрена демонстрационная версия платформы. Здесь выделяется виртуальный счет, с которого и осуществляются ставки. Таким образом можно протестировать собственные стратегии или воспользоваться уже готовыми решениями.

На официальном сайте компании предлагается несколько вариантов связи со службой поддержки: телефон, чат, электронная почта. Но во многих комментариях содержится информация, что телефон и почта не работают, а в чате очень сложно общаться с операторами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий