Евросоюз запускает Академию стартапа в Армении

Новая высококачественная программа предложит армянским стартапам доступ к пулу известных и высокопрофессиональных наставников, которые смогут им помочь достигнуть успехов. Армянская академия стартапа (ААС), запущенная официально в Ереване в декабре при поддержке проекта EU4Business SMEDA (Поддержка развития малых и средних предприятий в Армении), призвана содействовать развитию экосистемы стартапов и перевести армянские стартапы на качественно новый уровень.

С помощью команды профессиональных наставников, советников, инструкторов и бизнес-консультантов академия стартапа предлагает программы, которые помогут провести технические компании и группы стратапов через процесс развития в сфере привлечения клиентов.

Проект EU4Business SMEDA помогает улучшить бизнес и инвестиционный климат для МСП в Армении. Он призван способствовать усиленному развитию частного сектора, оказанию поддержки механизмам координации МСП и налаживанию связей между исследовательскими институтами и частным сектором, а также предоставлять доступ к финансированию для МСП.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий