FAW тестирует новый большой кроссовер премиум-класса | Армения сегодня

FAW тестирует новый большой кроссовер премиум-класса

Китайский автопроизводитель FAW тестирует новый кроссовер под премиальным брендом Bestune. В Сети появились первые шпионские снимки большого автомобиля премиум-класса.

Судя по фото, экстерьер нового авто несколько напоминает Bestune T77, для которого характерны решетка радиатора в виде вертикальных секций, а также узкие фары головного света и задние фонари. Однако внешность новинки более брутальна.

Информации о двигателях нового SUV пока нет, но стоит напомнить, что Bestune T77 снабжен безальтернативным 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 143 л.с. и 201 Нм крутящего момента.

В роли трансмиссии выступает 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-скоростная роботизированная КПП с двойным сцеплением. Привод предусмотрен только передний.

Предположительно, у новинки, также как у T77, будет голографический ассистент, различающий голосовые команды. В список оснащений также входит войдут камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений.

Как отмечают эксперты, новинка поступить в продажу на китайском рынке в следующем году и займет место на ступень выше Bestune T77, стоимость которого составляет от 89 800 до 134 800 юаней.

Актуальные новости

Добавить комментарий