Феликс Цолакян попросил премьер-министра провести проверки в МЧС | Армения сегодня


Феликс Цолакян попросил премьер-министра провести проверки в МЧС

Министр по чрезвычайным ситуациям попросил премьер-министра Никола Пашиняна провести проверки в МЧС. Об этом говорится на странице МЧС в Facebook.

«На днях один из новостных сайтов опубликовал материал о том, что коррупция и спонсорство в МЧС достигли беспрецедентного уровня с момента назначения Феликса Цолакяна министром.

В результате нездоровой атмосферы, царящей в Министерстве, многолетний руководитель Национального центра кризисного управления МЧС Армении Ованес Хангельдян подал заявление об увольнении. Хотя изначально было ясно, какова цель публикации и кто за ней стоял, и несмотря на то, что Ованес Хангельдян заявил в своем интервью о том, что у него нет проблем с руководством и его уход обусловлен  переходом на другую работа, все же министр Феликс Цолакян попросил премьер-министра Никола Пашиняна провести соответствующие проверки в МЧС, чтобы официально проверить данные, опубликованные в материале, и обнародовать их.

Напомним, что контрактники были уволены в результате оптимизации, а остальные были уведомлены о том, что в МЧС в ближайшем будущем также ожидаются увольнения. Мы призываем воздерживаться от публикации клеветнических материалов, не имеющих отношения к реальности», – говорится в сообщении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий