Фестиваль меда и ягод в Шамшадине | Армения сегодня

Фестиваль меда и ягод в Шамшадине

Фестиваль Меда и ягод в Шамшадине по традиции стартует с инициативы «Джаз на границе», в рамках которой будут исполняться музыкальные джазовые композиции.

Об этом на встрече с журналистами 9 августа заявил директор фонда «Духовное возрождение Тавуша» Айк Чобанян.

Как отметил Чобанян, джазовыми композициями смогут наслаждаться не только участники фестиваля, но и жители соседних населенных пунктов, а также военнослужащие, несущие службу на армяно-азербайджанской границе. «Здесь очень важна поддержка, которую оказывает Государственный джазовый оркестр Армении. Они ее оказали и в прошлом году, и в этот раз тоже окажут. Они участвуют в фестивале, не требуя за это гонорара», — подчеркнул директор фонда «Духовное возрождение Тавуша».

По словам Айка Чобаняна, Фестиваль меда и ягод в Шамшадине 2017 года создаст прекрасную возможность для развития туризма в Тавушкой области Армении. Как отметил директор фонда, в прошлом году число участников превысило цифру 2000 человек, что позволяет говорить об активном участии туристов, и в целом о наличии серьезного потенциала для развития туризма в Тавушской области.

Напомним, что в городе Берд Тавушской области Армении на территории национального парка Соран 12 – 13 августа пройдет 6-ой по счету Фестиваль меда и ягод в Шамшадине.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий