Фигуристы Армении готовятся к Чемпионату Европы | Армения сегодня

Фигуристы Армении готовятся к Чемпионату Европы

15-21-го января в Москвек пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, где Армению представят Славик Карапетян и танцевальная пара Тина Карапетян/Симон Пру Сенекал, а участие Анастасии Галустян находится под вопросом. Об этом официальному сайту Национального олимпийского комитета Армении сообщила президент Федерации Армении по фигурному катанию Меланья Степанян.

«На днях Славик Айрапетян в столице ОАЭ Абу-Даби принял участие в международном турнире FBMA Trophy, где выступили всего двое фигуристов. Славик хорошо выполнил свою программу и превзошел своего единственного соперника, который представлял Ирландию. Он вернулся в Ереван и во главе со своим отцом, тренером Самвелом Айрапетяном, продолжает готовиться к московским турнирам.

Что касается других членов сборной Армении, то Тина и Симон сейчас тренеруются в Канаде, откуда сразу отправятся на место соревнований. Анастасия Галустян еще не восстановилась от травмы ноги. Она продолжает получать лечение. Надеюсь, что до чемпионата Европы она восстановится», – отметила президент федерации.

Актуальные новости