Финалист шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова составила прогноз на 2019 год | Армения сегодня

Финалист шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова составила прогноз на 2019 год

Финалист шестого сезона мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова составила прогноз на 2019 год. Ясновидящая рассказала не только о будущем знаменитостей, но и ситуации в мире.

Согласно ее советам, в декабре 2018 года лучше не заводить новые отношения: связи будут кратковременными, и удовольствие не принесут. Но если вы с кем-то из новых знакомых встретите Новый год, то есть шансы на продолжение романа. Планировать свадьбу лучше после окончания Рождественского поста, утверждает Кажетта.

Как отмечает экстрасенс, в 2019 год будет в плане отношений очень непредсказуемым. Свинья — животное очень любвеобильное. Она будет всеми силами пытаться способствовать воссоединению влюбленных пар. Кажетта предсказала личное счастье в будущем году певице Ольге Бузовой, но не с кем-то из знаменитостей, а с простым парнем.

Прохору Шаляпину и Виталине экстрасенс предсказала просто дружеские отношения, которые потом перерастут в творческий дуэт. А вот Регине Тодоренко и Владу Топалову Кажетта пообещала сына с сильным характером. Также женщина отметила, что пара захочет завести еще детей.
Кроме того, экстрасенс не советует отправляться на Новый год в экзотические страны, в том числе — в Юго-Восточную Азию, поскольку там могут произойти природные катаклизмы.

России и Америке Кажетта предсказала противостояние на ближайшее столетие. Также в будущем Россия может продвинуться в освоении космоса. Наряду с этим ясновидящая предсказывает атаку экологических активистов, которые могут попытаться захватить предприятия, связанные с атомной промышленностью.

В целом 2019 год станет кризисным, но Россию ждут три большие госинвестиции. По словам экстрасенса, обвала рубля не предвидится, но курс сохранит нестабильность.

Актуальные новости

Добавить комментарий