Financial Times: Ремейк сингла Smoke on the Water в проекте Aid Armenia можно считать лучшей версией хита Deep Purple | Армения сегодня
Пятница, 25 сентября

Financial Times: Ремейк сингла Smoke on the Water в проекте Aid Armenia можно считать лучшей версией хита Deep Purple

Лучшей версией мирового хита Smoke on the Water рок-группы Deep Purple можно считать ремейк, записанный в 1989 году в рамках благотворительного музыкального проекта Aid Armenia в помощь пострадавшим в результате Спитакского землетрясения, пишет британское издание Financial Times.

«Видеоматериал, снятый во время записи сингла, покорил весь мир, и приковал все внимание к Армении. Эта версии песни вышла в свет в исполнении таких рок-музыкантов, как Брюс Дикинсон, Брайан Адамс, Тони Айомми, Брайан Мэй, Кеит Эммерсон и другие»,- рассказывает британское издание.

Financial Times пишет также о том, что запись 89-го года не только входит в топ 40 мировых хитов британских чартов, но и считается знаковой в истории мировой рок-музыки.

Ремейк сингла Smoke on the Water был создан специально для благотворительного музыкального альбома и концерта, состоявшегося 8 июля в Лондоне в поддержку пострадавших в Спитакском землетрясении. Впервые песня была записана и исполнена группой Deep Purple в начале 70-х двадцатого века, пишет rusarminfo.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий