Горячие новости

Фонд «Дети Армении» собрал $3,6 млн в поддержку армянских сел

В ходе 14-ого ежегодного благотворительного вечера Фонд «Дети Армении» было собрано $3,6 миллиона для поддержки детей из сел Армении.

Гала-вечер прошел 16 декабря в Нью-Йорке. В мероприятии приняли участие легенда мира искусства, галерист Тони Шафрази, актриса Ариана Гранде, знаменитый шеф-повар Джеффри Закарян и актриса и певица Ванеса Уильямс.

Гуманитарная награда Фонда была присуждена дизайнеру Патриции Филд, имеющей греческие и армянские корни.

В ходе мероприятия также гости насладились выступлением армянских музыкантов: 14-летнего Александра Аветисяна и 9-летней Ани Маркарян, которые специально приехали из Армении.

Вся сумма, собранная в ходе Гала-вечера, будет направлена непосредственно на программы по образованию, здравоохранению и социально-экономическому развитию в деревнях Армении. Особое внимание будет уделяться новой инициативе SMART.

Фонд «Дети Армении» (COAF) создан в 2000 году в Нью-Йорке доктором Гаро Арменом. Миссия фонда – обеспечить будущее детей из бедных сельских районов Армении посредством улучшения образования, здравоохранения, общественной жизни и экономических условий.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий