Форвард армянской сборной сказал, в каком случае выкрасит бороду в цвета триколора | Армения сегодня


Форвард армянской сборной сказал, в каком случае выкрасит бороду в цвета триколора

Матч Лиги Наций УЕФА между сборными Армении и Эстонии (8 сентября 2020). Еревaн“Обещаю выкрасить бороду в цвета армянского триколора, если…” – Александр КарапетянПосле трех побед сборная Армении лидирует в группе J отборочного цикла чемпионата мира по футболу, в ее активе 9 очков.

ЕРЕВАН, 3 мая – Sputnik. Сборная Армении по футболу – это сплоченная команда, а ее результаты – следствие общих усилий – как футболистов и тренерского штаба, так и болельщиков и представителей СМИ. Об этом сказал нападающий сборной Армении Александр Карапетян в интервью Федерации футбола Армении.

“У нас сегодня не просто хорошая команда. Это плод общих усилий. Каждый внес свою лепту в общее дело. Потому мы сегодня находимся там, где находимся”, – сказал форвард армянской национальной команды.

“Если Армения выйдет в финал чемпионата мира, обещаю выкрасить свою бороду в цвета армянского флага”, – признался Карапетян.

Сборная Армении выступает в группе J отборочного цикла чемпионата мира по футболу. Подопечные Хоакина Капарроса стартовали в турнире 25 марта, обыграв в Вадуце команду Лихтенштейна (1:0). 28 марта армянские футболисты победили в Ереване Исландию (2:0), а 31 марта, опять же на своем поле – Румынию (3:2). После трех побед сборная Армении лидирует в группе с 9 очками. На втором и третьем местах – соответственно Северная Македония и Германия, набравшие по 6 очков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий