Фотограф Юлия Григорянц в десятке лучших в конкурсе Sony World Photography Awards 2017 | Армения сегодня


Фотограф Юлия Григорянц в десятке лучших в конкурсе Sony World Photography Awards 2017

Судьи фотоконкурса Sony World Photography Awards 2017 включили роботу армянского фотографа Юлии Григорянц в шорт-лист в категории Professional Daily Life.

Более чем 227,000 фотографий из 183 стран были представлены на конкурсе Sony World Photography Awards 2017. Григорянц родом из Еревана, но в настоящее время проживает во Франции. Она единственный армянский фотограф, включенная в топ-10.

Серия фотографий «Обитатели пустоты» Григорянц представляет жителей Гюмри, второго по величине города Армении и города с самым высоким уровнем бедности в стране.

Комментируя свой успех, Юлия отметила: «Для меня большая честь быть среди лучших в конкурсе Sony World Photography Award. Моя серия фотографий — история моей страны, предмет, который касается меня лично. То, что я оказалась включена в шорт-лист, значит, что моя история тронула зрителя, и это очень важно для меня».

Победители будут объявлены 20 апреля, призы включают последнюю версию цифрового оборудования от Sony, поездку в Лондон и 25 тысяч долларов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий