Французов будут карать за неправильные попытки познакомиться с девушками | Армения сегодня

Французов будут карать за неправильные попытки познакомиться с девушками

Марлен Шьяппа, государственный секретарь Франции по вопросам гендерного равенства, предлагает наказывать мужчин, которые слишком настойчиво пытаются знакомиться с женщинами на улицах. Например — свистят и буквально выпытывают номера телефонов. В общем, агрессивный пикап может оказаться под запретом во Франции, передает Planet-today.

«Женщины, которые прогуливаются по улицам, не являются какой-то общественной собственностью», — говорит чиновник. Как бы подразумевая, что какие-то иные женщины являются той самой общественной собственностью.

Законопроект, который запретит жителям Франции мужского пола свистеть в сторону дам и настойчиво знакомиться с ними, пока что находится в стадии раннего черновика. Шьяппа, а также борцы за равенство между полами, которых она возглавляет, в данный момент пытаются определить, чем навязчивое приставание отличается от ненавязчивого. Вопрос, на самом деле, гораздо более сложный, чем кажется на первый взгляд.

Плюс, разработчикам нормативного акта предстоит определить наказание, которое будут нести слишком навязчиво знакомящиеся с женщинами мужчины.

Социологические опросы, проводимые среди французских женщин, тем временем, показывают, что почти каждая француженка становилась жертвой уличных приставаний.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *