Французский офис Всеармянского фонда «Айастан» проведет очередной европейский телефонный марафон | Армения сегодня

Французский офис Всеармянского фонда «Айастан» проведет очередной европейский телефонный марафон

Французский офис Всеармянского фонда «Айастан» c 16 по 20 ноября проведет 17-ый Всеевропейский телефонный марафон, в котором традиционно принимают участие также офисы в Германии и Швейцарии.

Вся выручка от сбора средств пойдет на восстановление общин Карабаха, наиболее сильно пострадавших во время апрельских военных действий, помощь сирийским армянам, развитие сельскохозяйственных программ, осуществляемых в Тавушской области Армении.

Офис же в Греции присоединится к сбору средств 19 – 20 ноября во время телефонного марафона в Афинах. Выручка от сбора средств пойдет на софинансирование строительства детского сада в карабахском селе Карин Так.

Телефонные марафоны фонда «Айастан» традиционно проводятся во Франции, Германии, Швейцарии. Остальные офисы фонда (Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швеция, Румыния, Греция, Кипр) в своих странах используют собственные механизмы по сбору средств.

Напомним, что в прошлом году в результате телефонного марафона была собрана сумма в размере 1,3 млн. евро. Эти деньги были направлены на реализацию сельскохозяйственных программ в Тавушской области, строительство общинных центров в сельских общинах Карабаха и помощь сирийским и иракским армянам, оказавшимся в тяжелом положении.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий