Футболист сборной Армении женился через три месяца после развода | Армения сегодня


Футболист сборной Армении женился через три месяца после развода

Матч Лиги Наций УЕФА между сборными Армении и Эстонии (8 сентября 2020). ЕревaнФутболист сборной Армении женился через три месяца после разводаКорян, воспитанник московского “Локомотива”, выступает за “Химки” с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей.

ЕРЕВАН, 2 апр – Sputnik. Футболист сборной Армении, полузащитник подмосковных “Химок” Аршак Корян женился через три месяца после развода. Об этом футболист написал в своем Instagram.

В начале января бывшая супруга футболиста Виктория объявила о разводе, опубликовав в Instagram пост, в котором в числе прочего написала: “Я бы никогда в это не поверила. Мне очень больно”.

Новая жена Коряна — актриса и гимнастка Кори Бизикова. Свадьба состоялась 1 апреля.

“Эта история началась еще 9 лет назад. Да, когда мне было 17, эта прекрасная и обаятельная девочка 15 лет позволила мне ухаживать за ней, и спустя какое-то время я сказал ей то, что ушло во вселенную, как судьбоносное: “Я хочу жениться на тебе”. Но тогда 15-летняя девочка испугалась подобных слов и намерений и предложила остаться друзьями… И теперь, когда 24-летняя девушка ответила на мой вопрос: “Любовь всей моей жизни, ты выйдешь за меня?”, без всяких сомнений: “Да, моя первая и настоящая любовь”, я стал тем самым счастливчиком”, – написал Аршак Корян.

Корян, воспитанник московского “Локомотива”, выступает за “Химки” с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей. В нынешнем сезоне на его счету 11 матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и четыре гола.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий