Футболка Генриха Мхитаряна продана на аукционе в Канаде за 20 тыс долларов | Новости Армении сегодня

Футболка Генриха Мхитаряна продана на аукционе в Канаде за 20 тыс долларов

В ходе торжественного обеда, организованного 12 ноября канадской структурой Всеармянского фонда «Айастан» в Торонто, собрано 530 тысяч долларов. В мероприятии приняли участие более 400 представителей армянской общины Канады. В ходе обеда также был проведен аукцион.

Как сообщает пресс-служба Всеармянского фонда «Айастан», в ходе аукциона футболка капитана сборной Армении по футболу, полузащитника английского клуба «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна была продана за 20 тысяч долларов.

Мероприятие было приурочено к 25-летию деятельности фонда «Айастан» в Торонто.

С речью выступил Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Канаде Левон Мартиросян, который отметил важность роли фонда в деле развития Армении и Арцаха.

Руководитель филиала Всеармянского фонда «Айастан» в Торонто Мкртич Мкртчян подробно представил 12 программ, реализованных за последнее время, отметив, что в течение этих 25 лет благодаря пожертвованиям армянской общины в Торонто реализовано 72 программы.

Отмечается, что собранные в ходе торжественного обеда и аукциона средства – 530 тысяч долларов – будут пожертвованы благотворительному марафону в пользу Арцаха, который состоится 23 ноября.

Вам понравиться

Добавить комментарий