Гагик Бегларян недоволен властями | Армения сегодня

Гагик Бегларян недоволен властями

В эти дни Гагик Бегларян находится за рубежом и не принял участия в заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении, прошедшем накануне. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Это сведение в беседе с нами подтвердил и председатель оргкомитета РПА Рубик Тадевосян. Согласно нашей информации, у Гагика Бегларяна определенные проблемы с властями, он пока не смог обеспечить себе надлежащее представительство как в выборах, так и поствыборных процессах.

В свою очередь, Серж Саргсян ожидает, что Бегларян использует свои возможности и влияние для РПА, откуда в Национальное Собрание Армении должны пройти совершенно новые люди. Именно из-за этого Бегларян недоволен властями и редко участвует в заседаниях исполнительного органа партии.

Напомним, что в заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении, прошедшем накануне, не приняли участие также бывший премьер-министр Армении Овик Абрамян, который практически по тем же причинам недоволен властями», – пишет «Айкакан жаманак».

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *