Галуст Саакян принял новоназначенного посла Кувейта в Армении | Армения сегодня

Галуст Саакян принял новоназначенного посла Кувейта в Армении

Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян принял новоназначенного посла Государства Кувейт в Армении Науафа аль-Энези.

Как сообщает пресс-служба парламента, Саакян, приветствуя гостя в парламенте Армении, поздравил его с назначением и пожелал успехов в дипломатической миссии. Глава НС выразил надежду, что в ходе своей деятельности посол сделает все возможное для еще большего развития и углубления существующих дружественных отношений двух стран в различных сферах.

В контексте взаимовыгодного сотрудничества председатель НС подчеркнул важность развития межпарламентского сотрудничества, активных контактов групп дружбы. Г.Саакян выразил готовность и впредь содействовать реализации совместных программ парламентов обеих стран.

Посол Кувейта Науаф аль-Энези, поблагодарив за теплый прием, заверил, что своей работой будет способствовать еще большему расширению сформировавшегося двустороннего сотрудничества. Он также подчеркнул важность углубления межпарламентского сотрудничества и взаимодействия групп дружбы.

Посол с удовлетворением отметил весомую роль армянской общины Кувейта в развитии их государства.

На встрече обсуждены вопросы осуществления в будущем совместных программ.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий