Газета Айка Бабуханяна продолжает распространять антиармянские фейки | Армения сегодня

Газета Айка Бабуханяна продолжает распространять антиармянские фейки

Никаких изменений в связи с проведением 29-30 октября в Ереване заседания Совета и пленарного заседания ПА ОДКБ не было, сообщили в пресс-службе НС Армении.

В НС Армении сообщили, что спикер парламента Ара Баблоян находится с рабочим визитом в Москве. В ходе встречи с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным будет обсуждаться круг вопросов, касающихся организации работы саммита.

Напомним, что газета «Иравунк» распространила фейковый новость о том, что якобы “многочисленные мероприятия, которые должны были пройти в эти дни в Армении, отменены”.

Частности лживая газетенка «Иравунк» принадлежащая депутату РПА Айку Бабуханяну пишет: “В то время как Никол Пашинян гордится замечательным, на его взгляд, событием – Днями Франкофонии, которые, кстати, были инициированы и организованы еще при Серже Саргсяне, Армению вытеснили из ряда важных мероприятий”.

Бабуханяновская газетенка пишет, что “в Армении 30 октября должно было состояться пленарное заседание Совета и делегаций Парламентской ассамблеи ОДКБ. Однако, согласно поступающей информации, в связи со сложившейся в Армении ситуацией заседание состоится в другой стране. Конечно, первый камень в это дело был брошен во время преследования Хачатурова, но окончательно элемент сомнения к партнерам по ОДКБ подкрался после захвата Николом 2 октября здания парламента. Вероятно, именно так парламентарии стран ОДКБ выражают свое отношение к данному вторжению», – отметило издание”.

Это очередной раз показывает антиармянский деятельность партии жуликов и воров “РПА”.

Стоит отметить, что после смены режима Саргсяна в Армении, газета «Иравунк» стала откровенно антиармянским.

Актуальные новости

Добавить комментарий