Где найти снеки для пивного магазина от производителя? | Армения сегодня


Где найти снеки для пивного магазина от производителя?

Если владелец пивного магазина хоть раз сталкивался с закупками снеков и закусок к пиву, он точно знает, что отыскать действительно качественную и свежую продукцию бывает очень непросто. Точнее говоря, проблема в том, что на рынке полно посредников, которых качество предоставляемой ими продукции интересует в самую последнюю очередь. Но на самом деле купить снеки оптом, не наткнувшись на откровенный брак или опасную для здоровья пищевую продукцию, достаточно просто – нужно всего лишь закупать все необходимое у непосредственного производителя.

Именно таким является компания «Спрут», чьи снеки под торговой маркой Chipka присутствуют на рынке пищевой продукции страны в течение более чем 20 лет. Закуски и снеки этой компании пользуются большой популярностью среди ценителей пенного напитка благодаря высокому качеству и ответственности компании.

В каких случаях оптовые закупки продукции наиболее выгодны

Маркетологи компании рекомендуют закупать снеки и закуски к пиву оптовыми партиями следующим категориям своих клиентов:

  • Магазины разливного пива. Множество маркетинговых исследований доказывают, что прибыль у таких заведений намного выше, если покупатель может приобрести все необходимое в формате «не отходя от кассы», причем в этих случаях клиенты готовы даже мириться с несколько завышенными ценами;
  • Сезонные кафе и пляжные бары. В этих случаях даже один-два дня задержки поставок способны уполовинить общую прибыль, если рядом окажется более расторопный конкурент. Покупка же недоброкачественных снеков и вовсе может закончиться гибелью заведения;
  • Бани. Здесь принцип тот же, что и в случае с пивными магазинами – если у клиентов есть возможность купить «все и сразу», они с радостью переплатят, повысив маржу заведения. Опять-таки, если продукция будет некачественной, на размере прибыли это скажется очень плохо.

Преимущества продукции под торговой маркой Chipka

Популярность продукции компании «Спрут» базируется на следующих обстоятельствах:

  • Производство ведется с использованием исключительно свежего, высококачественного сырья;
  • У компании есть крупные логистические центры во всех городах страны, что обеспечивает оперативность доставки – все снеки от производителя прибывают к покупателю в кратчайшие сроки.

А еще компания предлагает всем оптовым клиентам особые варианты сотрудничества и приятные скидки.


Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий