Гегард Мусаси победил Криса Вайдмана техническим нокаутом | Новости Армении сегодня

Гегард Мусаси победил Криса Вайдмана техническим нокаутом

На турнире UFC 210 боец смешанных единоборств Гегард Мусаси(Мовсесян) (link is external) победил экс-чемпиона UFC в средней весовой категории Криса Вайдмана (link is external).

Поединок начался осторожных атак в стойке, после чего Крис успешно повалил соперника в партер, но не смог улучшить позицию и бойцы вернулись в стойку, где Крис вновь повалил соперника. К середине раунда Гегард несколько раз точно попал по сопернику, но Крис атакует тейкдаунами и клинчами, замедляя ритм поединка. В конце раунда Крис тоже донес точный удар и в третий раз повалил в партер Гегарда. Конец первого раунда завершился в партере, где Крис контролировал соперника сверху.

Второй раунд начался с обмена ударов, где Мусаси нанес точные удары и бросился добивать соперника у сетки. Не добившись нокаута Гегард прижал соперника к сетке, но рефери разнял их. Через несколько секунд Крис вновь повалил Гегарда в партер, где перешел в маунт. Гегард отдает спину, после чего сумел встать в стойку. Крис нырнул в ноги, а Гегард в этот момент наносил удары коленями. Рефери прервал бой из-за подозрений в нарушении Гегардом правил.

Мусаси нанес удары в момент, когда Крис опирался руками на пол. После пяти минут обсуждения судьи пришли ко мнению, что удары были по правилам. Крис в это время отдыхал в партере, у него рассечение на переносице. Вмешался врач, который обсуждал с рефери и Крисом возможность продолжения боя. Рефери прекратил бой. Официальный результат боя: технический нокаут во втором раунде.

Вам понравиться

Добавить комментарий