Гель-лак: стойкость геля и яркость цветного лака в одном флаконе | Армения сегодня


Гель-лак: стойкость геля и яркость цветного лака в одном флаконе

Гель-лак-это лак для ногтей, который сочетает в себе лучшее из геля и лака. Таким образом, появилось прочное покрытие с богатым выбором цветов. В состав гелевого лака входят фотостимуляторы, которые отвечают за быстрое высыхание продукта. Интернет магазин гель лаков предлагает большой ассортимент на любой выбор.

В отличие от обычного лака для ногтей, который имеет короткий срок хранения-он стирается только через несколько дней и теряет свой блеск, долго высыхает и легко удаляется, он обладает длительной прочностью и усадочными свойствами. Система гелевого лака требует использования специальных УФ-ламп, поэтому лак высыхает за считанные секунды и минуты. Также всегда имеет надежную упаковку, флаконы непрозрачны, что позволяет защитить состав от ультрафиолетовых лучей.

В отличие от удлинительного геля, гель-лак нельзя использовать в качестве средства для удлинения ногтя, он используется только для устойчивого и яркого цвета. Особенности композиции определяют конкретные особенности применения, выполняемые в соответствии с разработанной технологией. Кроме того, покрытие требует наличия специальных инструментов и оборудования, специальных материалов. Процедура удаления покрытия также имеет ряд характеристик и должна выполняться в строгом соответствии с технологией. Несоблюдение этапов нанесения, техника процедуры удаления могут привести к снижению прочности покрытия, разделению материала, повреждению ногтя.

Максимальный результат, предполагающий длительную долговечность покрытия и яркость цветов, достигается трехфазной системой. Высококачественное базовое покрытие помогает укрепить гвоздь, выровнять его поверхность, скрыть возможные дефекты, продлить срок службы покрытия. Высококачественный верх обеспечивает дополнительную прочность, отвечает за отличный блеск.

Важно отметить, что ногти под гель-лаком растут намного быстрее, так как состав укрепляет ногти и защищает их от вредного воздействия. Гель-лак-это цвет, который имеет гораздо больший блеск, чем обычный лак, не теряет насыщенности в процессе износа. Широкая цветовая палитра позволяет выбрать любой оттенок.

Покрытие обладает высокой прочностью, его нелегко поцарапать, гель-лак не стирается в течение нескольких дней. Гель-лаковое покрытие позволяет сделать все ногти красивыми, ухоженными, гладкими. Разглаживает и одновременно укрепляет поверхность ногтя. Любой дизайн будет выглядеть красиво и порадует вас своей долговечностью, блеском и блеском, прежде чем снимать покрытие.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий