Генерал Манвел лишился звания почетного гражданина Эчмиадзина | Армения сегодня

Генерал Манвел лишился звания почетного гражданина Эчмиадзина

Совет старейшин Эчмиадзина вынес свой вердикт опальному генералу Манвелу Григоряну.

Депутата от Республиканской партии Армении Манвела Григоряна лишили звания почетного гражданина Эчмиадзина. Такой вердикт был вынесен во время заседания Совета старейшин города во вторник.

Вопрос относительно лишения почетного звания опального генерала представила собравшимся и.о. мэра Эчмиадзина Диана Гаспарян.

На заседании из 14 членов Совета старейшин Эчмиадзина присутствовали 10. Они единогласно поддержали решение о лишении Григоряна звания почетного гражданина города.

16 июня Служба нацбезопасности Армении задержала депутата парламента, генерала Манвела Григоряна, по обвинению в хранении оружия и продовольствия для военных.

17 июня СНБ обнародовала шокирующее видео, снятое в доме Манвела Григоряна. На видео подробно показаны все “находки”, включая продовольствие и письма от детей, которые предназначались солдатам на передовой. Также обнаружены в большом количестве боеприпасы, транспортные средства, включая ретро-машины, снегоходы, вездеходы и т.д. Григорян в настоящее время задержан. Его сын — Карен Григорян заявил об уходе с поста мэра Эчмиадзина.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *