Genesis презентовал компактный электромобиль Mint

Презентация концептуального городского автомобиля Genesis Mint прошла в Нью-Йорке.

Концепт, презентация которого проходила в США, выполнен в мятном цвете. Он разрабатывался сразу несколькими дизайн-центрами Hyundai, расположенных на родине бренда, США и Германии.

Genesis Mint – это двухместный автомобиль, который не получил традиционных кресел, а вернулся с решением, характерным для машин ушедшей эпохи – диваном.

Пока информации о данном авто немного. Известно лишь, что в длин он не более 4 метров. Его оснастят аккумуляторами, которые без подзарядки позволят данной модели преодолевать в оптимальном режиме до 322 км. К тому же авто получит возможностью быстрой зарядки 350 кВт. Этого вполне должно хватить для поездок по магазинам по городу.

В этом концепте реализовано довольно много нестандартных решений. Так, Genesis Mint получил особенный доступ к багажному отделению, который реализован через откидные створки в бортах автомобиля.

Genesis Mint – это двухместный автомобиль, который не получил традиционных кресел, а вернулся с решением, характерным для машин ушедшей эпохи – диваном.

О том, когда же компания перейдет от концепта до серийной модели, пока неизвестно. Но, как обычно бывает, серийная версия отличается от своего концепта. Поэтому, скорее всего, сегодняшняя презентация – это лишь попытка понять, как отреагируют потенциальные покупатели на автомобиль, и что в нем следует изменить перед запуском в серийное производство.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.