Геноцидальный почерк азербайджанцев не меняется: По факту погромов армян в Москве задержаны еще 13 человек | Армения сегодня


Геноцидальный почерк азербайджанцев не меняется: По факту погромов армян в Москве задержаны еще 13 человек

В Москве в ночь на пятницу произошли погромы армян. Первые искали автомобили с армянскими номерами, останавливали их и били как машины, так и самих владельцев, сообщает телеканал «360».

На видео, размещенном в Сети очевидцами, группа людей в медицинских масках колотит по автомобильным стеклам и бьет находящихся в машинах. Голос за кадром уверяет, что азербайджанцы напали на своего оппонента толпой.

Как уточнили «360» в столичном главке МВД, потасовки произошли на Люблинской и Братиславской улицах. Задержаны 13 человек. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

По информации Telegram-канала «ОПЕР Слил», в потасовке участвовали около 30 человек. На место выезжали сотрудники Росгвардии.

Одного из участников с резаной раной плеча доставили в больницу.

Очевидно, что азербайджанцы решили превратить Москву в Сумгаит

Напомним, что минувшей ночью в Москве на фоне обострившихся армяно-азербайджанских отношений группы азербайджанцев останавливали машины с армянскими номерами и жестоко избивали находившихся в них людей.

Отметим, что все эти провокации поддерживается со стороны властей Азербайджана. Посол Азербайджана в Москве Полад Бюльбюль-оглы неоднократно призывал соотечественников к насилию против армян в России.

Ранее сообщалось, что бывший сват азербайджанского диктатора Араз Агаларов объявил войну Армении, но не на фронте, а в Москве. До этого принадлежащий азербайджанцам рынок «Фуд Сити» отказался от армянской сельскохозяйственной продукции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий