Генрих Мхитарян проведет в Дубае еще три дня


Английский “Манчестер Юнайтед” продолжает свои кратковременные учебно-спортивные сборы в Дубае.

Как сообщает официальный сай тклуба, команда во второй день сначала провела нагруженную тренировку в фитнес-зале, а после полудня тренировалась на открытом стадионе. В тренировках приняли участие все футболисты, в том числе восстановившийся после травмы Антинио Валенсия и перенесший операцию на сердце в прошлом году Майкл Карик. Капитан сборной Армении Генрих Мхитарян также со своими однокомандниками готовится к предстоящему матчу чемпионата.

Бывший защитник “Манчестер Юнайтед” Дэвид Мей сообщил по клубному телевидению, что эти сборы принесут команде пользу: “Когда я еще играл в футбол, Алекс Фергюсон несколько раз за сезон отвозил команду в Испанию. Там футболисты один день отдыхали, а в остальные дни тренировались с большой нагрузкой. Эти сборы дают большую пользу игрокам”, – вспомнил ветеран футбола.

Напомним, что “Манчестер Юнайтед” останется в Дубае еще три дня, после чего вернется в Манчестер и начнет непосредственно готовится к намеченному на понедельник домашнему матчу с “Сток Сити”.

Актуальные новости

Добавить комментарий