Генсек НАТО отметил прогресс Грузии в процессе интеграции в альянс

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили в воскресенье вопросы интеграции страны в альянс и углубление сотрудничества в этом направлении.

Об этом сообщило Общественное телевидение Грузии, показавшее кадры с рабочего ужина, организованного главой правительства по случаю визита генсека.

«В ходе встречи были рассмотрены процесс интеграции страны в НАТО и Евросоюз, ход реформ, осуществляемых в Грузии в этом направлении», – сообщил телеканал. Столтенберг заявил «о прогрессе Грузии в процессе интеграции в НАТО». Бахтадзе поблагодарил Столтенберга за визит в Тбилиси, отметив, что поездка является «свидетельством твердой поддержки Грузии со стороны НАТО».

Генсек НАТО прибыл в Тбилиси в воскресенье вечером. Первый заместитель министра обороны страны Лела Чиковани заявила, что 25 марта Столтенберг, Бахтадзе и министр обороны Леван Изория посетят Совместный центр обучения и оценки НАТО – Грузия (JTEC) в Крцаниси (окраина Тбилиси), где с 18 марта проходят командно-штабные учения NATO – Georgia Exercise 2019.

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *