Генсек ОБСЕ поздравил президента Армении Армена Саркисяна

По случаю избрания на должность Президента Республики Армения поздравительное послание Армену Саргсяну направил Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер.

В послании сказано: “Направляю Вам мои самые теплые поздравления в связи с избранием на должность Президента Республики Армения и желаю успехов во всех Ваших инициативах.

Позвольте воспользоваться этой возможностью и выразить Вам мою признательность за широкомасштабное и длительное сотрудничество с Вашей страной. Хотя мы сожалеем, что в 2017 году был закрыт ереванский офис ОБСЕ, тем не менее, рады отметим, что и со стороны Армении, и со стороны ОБСЕ есть большой интерес продолжить сотрудничество, на который мы активно реагируем, тесно сотрудничая с делегацией Армении в ОБСЕ и Вашим министерством иностранных дел.

ОБСЕ продолжает оставаться приверженной усилиям, прилагаемым в направлении мирного урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта, в том числе – посредством деятельности с личным представителем действующего председателя ОБСЕ в рамках Минской группы, посла Анджея Каспршика и его командой”.

Актуальные новости

Добавить комментарий