Герою Роберту Абаджяну исполнилось бы 20 лет | Армения сегодня

Герою Роберту Абаджяну исполнилось бы 20 лет

Герою Нагорно-Карабахской Республики, младшему сержанту Роберту Абаджяну 16 ноября исполнилось бы 20 лет. Сколько надежд и планов на будущее остались неисполненными…

По словам дяди Роберта Эдгара Варосяна, про него очень многое можно рассказать. «Он был средоточием положительных эмоций. Невозможно было пройти с ним рядом несколько шагов и не смеяться. Он был полон жизни. Его ответы на любые вопросы были всегда уникальными. Его просто можно назвать «радостью века». Не существовало чего-то, что могло бы вызвать у него чувство подавленности, во всем он находил что-то положительное и шел вперед», — рассказал дядя героя.

Мама Роберта Анна Абаджян, также отметила, что в обществе сына невозможно было грустить. «Он был очень жизнерадостным мальчиком. Он всегда радовал всех. Очень любил дни своего рождения, любил настолько, что купил телефонный номер по дате своего рождения – 16.11.96. Роберт был таким внимательным, всегда звонил всем членам семьи и первым поздравлял с днем рождения», — со слезами на глазах вспомнила она.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий