Геворг Казарян не будет играть шесть месяцев | Армения сегодня


Геворг Казарян не будет играть шесть месяцев

Полузащитник Футбольной сборной Армении, получивший травму в матче отборочного этапа чемпионата мира со сборной Казахстан, был прооперирован в одной из клиник Мюнхена. Об этом сообщает пресс-служба Футбольной федерации Армении.

«Как и ожидалось, медосмотр показал, что есть необходимость операции. Вчера был прооперирован. Все прошло нормально. К счастью, с мениском (травма колена) все нормально, боковая связка также не нуждается в операции. Прооперировали только крестообразную связку, которая была повреждена спереди и сзади. По предварительным данным для реабилитации потребуется как минимум шесть месяцев.

Независимо от случившегося, верю, что все будет хорошо. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Футбольную федерацию Армении за быструю организацию процесса моей поездки в Германию и операции.

Благодарю также моих друзей и в особенности болельщиков, от которых получаю множество слов поддержки, и помощь которых я ощущал с первой же минуты и до сих пор», – цитирует речь Казаряна пресс-служба ФФА.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий