Гибридный Range Rover выпустят до конца 2017 года | Армения сегодня

Гибридный Range Rover выпустят до конца 2017 года

Британский автомобильный альянс Jaguar&Land Rover до конца года выпустит свою первую гибридную модель.

В ближайшее время концерн представит первый серийный гибридный автомобиль – Range Rover Evoque PHEV. Как стало известно, машину оснастят автоматической 8-ступенчатой коробкой передач.

По словам представителей компании, автомобиль будет производить меньше вредных выбросов в атмосферу. Ко всему, модель будет обладать большей производительностью и сможет определенное время передвигаться при помощи электроэнергии.

Также было отмечено, что концерн перейдет на выпуск гибридных и электрических моделей с 2020 года. К тому же, руководство компании пообещало, что к 2040 году их автомобилями можно будет управлять голосом.

Известно, что новые модели оснастят бензиновым 2-литровым двигателем и электромотором, а батареи будут размещены под полом багажника.

Как отметил исполнительный директор компании Ральф Спет, производство гибридов, а в дальнейшем и электрокаров, предоставит любителям Land Rover свободу выбора. При этом он заметил, что автоконцерн не прекратит выпуск машин с двигателем внутреннего сгорания.

Актуальные новости

Добавить комментарий