Глава Дашкесанского района Азербайджана переломал себе пальцы, пытаясь сломать «армянский флаг» | Армения сегодня

Глава Дашкесанского района Азербайджана переломал себе пальцы, пытаясь сломать «армянский флаг»

В Дашкесане 9 ноября прошло мероприятие, посвященное Дню государственного флага Азербайджана.

Во время мероприятия глава исполнительной власти Дашкесанского района Ахад Абиев, известный своими экстравагантными заявлениями и не менее странными поступками, ударом кулака сломал флаг Колумбии, изготовленный из шифера, перепутав его с флагом Армении. Об этом сообщает «Минвал.аз».

Между тем, «Репорт.аз» пишет, что Абиев настаивает на том, что изготовленный из шифера флаг был флагом Армении, просто его держали в перевернутом виде. По его словам, те, кто говорят, что сломанный флаг был флагом Колумбии, играют «на руку армянам».

В свою очередь, сайт «Бизимйол.инфо» пишет, что во время мероприятия «армянский флаг» разбил руку Ахада Абиева, когда он демонстративно ударил по флагу перед участниками мероприятия.

Отмечается, что во время мероприятия военнослужащие принесли флаг, изготовленный из шифера, и отчаянно пытались сломать его. Однако Ахад Абиев заявил, что сам сделает это, повредив руку во время удара, тем самым демонстрируя свой «патриотизм» и свое «мужество».

Напомним, что ранее представители так называемой «Организации освобождения Карабаха» (ООК) сожгли флаг Армении во время своего визита в «Аллею шехидов» в азербайджанских районах Шабране и Джалилабаде.

Отметим также, что 8 мая 2015 года в день освобождения Шуши Силами Самообороны НКР, участники мероприятия на «Аллее шехидов» в Баку сожгли флаг Армении. В свою очередь азербайджанский портал «Хаккин.аз» писал, что армянский флаг сожгли члены так называемой «Организации освобождения Карабаха».

Источник: Panorama.am

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий