Глава фракции блока «Выход» подвергла резкой критике кандидата в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» | Армения сегодня

Глава фракции блока «Выход» подвергла резкой критике кандидата в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения»

Девять депутатов фракции блока «Царукян» 17 апреля проголосовали за премьерство Сержа Саргсяна, а «Процветающая Армения» несколько раз была в коалиции с Республиканской партией Армении. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании Армении заявила 17 сентября руководитель фракции блока «Выход» Лена Назарян, комментируя вчерашнее заявление кандидата в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян о том, что родственники бывшего президента Сержа Саргсяна и его зятя Микаела Минасяна включены в пропорциональный список блока «Мой шаг», поддерживаемого премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Подтвердив включение в список крестника Микаела Минасяна, Лена Назарян бросилась критиковать Наиру Зограбян, заявив, что та «была одним из тех депутатов, кто проголосовал за введение чрезвычайного положения в марте 2008 года». «И после всего этого, они еще обвиняют нас в неком сотрудничестве с Республиканской партией Армении. В то же время я считаю, что мы все должны зафиксировать заявления Зограбян о том, что экс-президенты Роберт Кочарян и Серж Саргсян для них не существуют, и я надеюсь, что это очередное заявление, которое было сделано с их стороны, действительно будет последним», – сказала Назарян.

Отметим, что кандидат в мэры от блока «Мой шаг» Айк Марутян наоборот в беседе с журналистами стал отрицать, что в список включены люди, имеющие какое-либо отношение в Саргсяну и Минасяну.

Актуальные новости

Добавить комментарий