Глава КГД Армении обсудил с послом ОАЭ таможенные и налоговые процедуры | Армения сегодня

Глава КГД Армении обсудил с послом ОАЭ таможенные и налоговые процедуры

Предлагаю обсудить целесообразность создания новой платформы для обмена информацией между налоговыми и таможенными органами Армении и Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом заявил на встрече с чрезвычайным и полномочным послом ОАЭ в Армении Джасимом Мухаммадом аль-Касими 6 октября глава Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян.

Как сообщили в пресс-службе КГД Армении, в ходе встречи посол отметил важность развития торгово-экономических отношений с Арменией. Он также затронул вопрос планируемых в Армении инвестиций, с целью поощрения которых попросил содействия государства, в том числе таможенных и налоговых органов.

В свою очередь, Ананян выразил готовность поддержать хозсубъекты ОАЭ, подчеркнув при этом важность подобных инвестиций.

На встрече армянская сторона предложила предпринять существенные шаги в направлении еще большего улучшения сотрудничества между таможенными органами двух стран. Ананян предложил обсудить целесообразность создания новой платформы для обмена информацией между налоговыми и таможенными органами двух стран в рамках межправительственной комиссии Армении и Объединенных Арабских Эмиратов.

Актуальные новости

Добавить комментарий