Глава МИД Арцаха: Азербайджан доказывает безграничность стремления к абсурдным действиям | Армения сегодня


Глава МИД Арцаха: Азербайджан доказывает безграничность стремления к абсурдным действиям

Своим решением объявить в розыск депутатов Европарламента Азербайджан в очередной раз доказывает, что его стремление к абсурдным и нелогичным действиям безгранично.

Об этом «Aрцахпресс» заявил министр иностранных дел Республики Арцах Карен Мирзоян, комментируя распространенную азербайджанскими СМИ информацию о том, что генеральная прокуратура Азербайджана якобы объявила в международный розыск через Интерпол трех депутатов Европарламента в связи с их посещением Нагорного Карабаха для наблюдения за референдумом по конституционным реформам.

Отвечая на вопрос, будет ли расширен «черный список» Азербайджана, К. Мирзоян ответил, что он отнюдь не намерен следить за его «расширением».

«Я уверен, что он будет расширяться, свидетельством чего является увеличивающийся из года в год поток иностранцев в Арцах. Возьмем хотя бы последнее событие – референдум по конституционным реформам, в котором приняли участие многочисленные международные наблюдатели из 30 стран», — сказал министр иностранных дел Республики Арцах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий