Глава МИД Армении принял копии верительных грамот посла Японии | Армения сегодня
Среда, 21 октября

Глава МИД Армении принял копии верительных грамот посла Японии

Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян принял новоназначенного посла Японии Джуна Ямаду. В ходе встречи японский дипломат передал копии своих верительных грамот.

Поздравив посла с назначением, министр выразил надежду на то, что господин Ямада своей деятельностью будет содействовать еще большему развитию армяно-японских отношений.

Поблагодарив за прием и добрые пожелания, посол Ямада поздравил Зограба Мнацаканяна с назначением на ответственную должность и заверил, что приложит максимум усилий для повышения армяно-японских отношений на качественно новый уровень.

Собеседники отметили важность контактов на высоком уровне и обмен визитами в плане развития двусторонних отношений, обменялись мнениями о проведении консультаций между МИД двух стран, что дает хорошую возможность для оценки проделанной работы и определения новых путей сотрудничества. Стороны коснулись расширения договорно-правового поля, реализации программ, направленных на развитие торгово-экономического сотрудничества, сотрудничества в рамках различных международных организаций.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий