Глава МИД Армении принял заместителя руководителя ПРООН в стране

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 18 марта принял заместителя руководителя Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) в Армении, директора Регионального бюро по Европе и СНГ Миряна Шполярича.

Зограб Мнацаканян высоко оценил  четвертьвековую деятельность ПРООН в Армении.

Министр подтвердил готовность армянской стороны предпринять шаги для укрепления и расширению партнерства в целях устойчивого развития Армении.

Коснувшись внутриполитических событий в Армении и проводимых правительством реформ, министр иностранных дел Армении подчеркнул важность эффективного сотрудничества с международными партнерами, в том числе с ПРООН.

Собеседники наметили повестку развития Армении в рамках сотрудничества с ПРООН на основе развития информационных технологий и инноваций.

Министр иностранных дел Армении также представил детали подготовки к 23-му Всемирному IT-форуму, который пройдет в Ереване в октябре.

В завершении встречи министру иностранных дел Зограбу Мнацаканяну было передано письмо руководителя  ПРООН Ахима  Штайнера о назначении Дмитрия Марясина координатором  Программы развития ООН в Армении.

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *