Год Нисанов передумал: “для меня соблюдение российского закона является безусловным приоритетом” | Армения сегодня


Год Нисанов передумал: “для меня соблюдение российского закона является безусловным приоритетом”

Владельцы группы компаний «Киевская площадь», в состав которой входит и рынок «Фуд Сити» в Москве, будут придерживаться принципов равенства на всех объектах группы вне зависимости от национальности. Об этом говорится в заявлении главы совета директоров Года Нисанова, распространенном пресс-службой «Киевской площади».

«Для меня и моих партнеров по группе компаний «Киевская площадь» соблюдение российского законодательства является безусловным приоритетом. За многие годы работы на рынке девелопмента и коммерческой недвижимости наши компании неизменно демонстрируют заботу об интересах потребителей, партнеров и арендаторов вне зависимости от их национальности либо вероисповедания.

Благодаря этому, а также новаторским подходам и профессионализму многонационального 26-ти тысячного коллектива Группы компаний, нам удаётся занимать лидирующие позиции на рынке. Акционеры и руководители Группы компаний «Киевская площадь» намерены и впредь твёрдо придерживаться этих принципов, обращая особое внимание на создание максимально удобных и безопасных условий всем работающим на наших объектах», – отмечается в заявлении Нисанова.

После военной эскалации на армяно-азербайджанской границе 12 июля, когда Азербайджан понес значительные потери, в разных странах мира азербайджанцами проводится антиармянские провокации.

Ранее сообщалось, что бывший сват азербайджанского диктатора Араз Агаларов объявил войну Армении, но не на фронте, а в Москве. До этого принадлежащий азербайджанцам рынок «Фуд Сити» отказался от армянской сельскохозяйственной продукции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий