Голодные россияне устроили давку из-за бесплатных бургеров (Видео) | Армения сегодня

Голодные россияне устроили давку из-за бесплатных бургеров (Видео)

В Башкортостане раздача бесплатных бургеров от BlackStarBurger закончилась давкой.

Образовалась она в честь открытия ресторана Тимати Black Star Burger 4 апреля. Накануне события рэпер пообещал бесплатную раздачу бутеров всем желающим — и народ ломанулся как на Куликовом. Открытие обещали в 17.00, но страждущие, как пишет ToDay News Ufa, начали подтягиваться на Верхнеторговую площадь уже с 12-ти. У дрона глаза на лоб полезли, когда он увидал вот эту толпу.

Певец Тимати в Уфе приготовил на сцене несколько бургеров и раздал собравшимся. В какой-то момент времени толпа «вышла из-под контроля» и образовалась давка. Организаторы неоднократно пытались усмирить толпу, но этого сделать не удалось. Со сцены сказали, что в связи с таким поведением собравшихся раздача бесплатных бургеров в Уфе прекращается и люди стали покидать площадь, так и не попробовав бургеры.

Люди в комментариях пишут: “Позорище!!!! Из-за какого то несчастного бургера, люди готовы идти по головам и растерзать друг друга!! ФУ!!! Уфа опозорилась! Вечно голодные люди!”

“Мы-то думали, что очереди за колбасой и колготками канули в дремучие пучины СССР. О, нежные! Сам легендарный супергипермегахвост в первый российский «Макдональдс»на Пушкинской площади в Москве 31 января 1990 года только что переплюнуло событие, которое несомненно войдет в историю как Уфимская Давка, или Стояние За Бургерами На Уфе.”

“Позорники. Вроде люди на вид нормальные стоят. Неужели такие голодные, что готовы раздавиться за бургер. Фи!”

“Люди, вас что, не кормят?!, опомнитесь! За то ли ваши деды воевали, чтоб вы ломились за булками с котлетой?! Пусть их хотя бы инкрустируют дошираком!”.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *