Госдеп США объявляет о начале приема заявок на участие в лотерее "грин карта" на 2018 год | Армения сегодня


Госдеп США объявляет о начале приема заявок на участие в лотерее “грин карта” на 2018 год

Государственный департамент США объявляет о начале приема заявок на участие в лотерее иммиграционных виз – “грин карта” на 2018 год, сообщает пресс-служба посольства США в Армении.

Заявки принимаются с 4-го октября 2016 года пл 7-го ноября 2016 года. Для участия в лотерее, необходимо заполнить электронную заявку на сайте www.dvlottery.state.gov. Заявки в бумажном виде не принимаются.

Посольство советует не затягивать с регистрацией до последней недели, так как в эти дни сайт работает в перегруженном режиме. Для участия в лотерее не требуется никакой оплаты, кроме того, при заполнении более чем одной заявки система автоматически аннулирует все заявки.

Вместе с тем, обязательно необходимо сохранить страницу подтверждения заявки и отмеченный там уникальный код.

Победителей лотереи выбирает автоматизированная система, и им предоставляется возможность представить заявку на иммиграционную визу.

При заполнении заявки необходимо прикрепить фотографию, сделанную в течение последних шести месяцев. Заявки, в которых будет использоваться фотография, использованная в прошлом году, будут аннулированы.

Согласно требованиям лотереи, заявитель должен иметь среднее, высшее или равносильное ему образование, или же двухлетний опыт квалифицированной работы.

Кроме того, отмечается, что победа в лотерее не является гарантией получения иммиграционной визы. Победители должны отвечать требованиям визы и пройти собеседование.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий