Государственная контрольная служба Армении свои первые проверки проведет в Министерстве обороны | Армения сегодня
Воскресенье, 25 октября

Государственная контрольная служба Армении свои первые проверки проведет в Министерстве обороны

Государственная контрольная служба Армении свои первые и основные полномочия осуществит в Министерстве обороны Армении. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава структуры Давид Санасарян.

«А до этого я должен попросить своих коллег из СНБ и Полиции очень быстро объяснить общественности, как консервы с маркировкой «Доля солдата» оказались в подвале этих животных. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона. Любой человек, хоть генерал, хоть кто еще, должен быть привлечен к ответственности за каждую ворованную спичку из МО. Люблю всех тех, кто понимает истинную цену солдата, армии и государственности, кто отвергает патриотизм, любовь к солдату в виде тостов», – отметил Санасарян.

Напомним, что Манвел Григорян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения на его даче незаконного оружия, боеприпасов. Позднее СНБ предоставила новые подробности. Выяснилось, что Григорян подозревается также в присвоении помощи, отправленной военнослужащим школьниками в дни апрельских военных действий 2016 года. СНБ обнародовала видеоматериал, подтверждающий этот факт.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий