«Гранд Торнтон Интернейшнл»: Мы продолжим инвестиционные программы в Армении | Новости Армении сегодня

«Гранд Торнтон Интернейшнл»: Мы продолжим инвестиционные программы в Армении

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял главного исполнительного директора аудиторской компании «Гранд Торнтон Интернейшнл» Эдварда Насбаума.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян высоко оценил сотрудничество с «Гранд Торнтон Интернейшнл» и поздравил в связи с 20-летием развертывания деятельности в республике. Премьер-министр подчеркнул, что Правительство Армении готово и открыто для обсуждения любого предложения компании. Он также отметил важность сотрудничества «Гранд Торнтон Интернейшнл» и Центра стратегических инициатив в контексте улучшения бизнес-среды в стране.

В свою очередь, Эдвард Насбаум заявил, что Армения является одним из важнейших партнеров их компании. По его словам, в течение 20 лет компания «Гранд Торнтон Интернейшнл» добилась в Армении серьезных успехов и занимает 30% аудиторского рынка. Насбаум подчеркнул, что они продолжат инвестиционные программы в Армении и выразил готовность способствовать развитию экономики путем сотрудничества с Правительством, Центром стратегических инициатив.

Вам понравиться

Добавить комментарий