Грезы пустоголового Арама

Внештатный рупор Роберта Кочаряна, председатель т.н партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян по кличке “Нур” заявил, что действия, предпринятые в отношении его “папы” Роберта Седраковича, являются результатом коллективного преследования.

По оценке горе-политика, даже прослушка глав Службы национальной безопасности, Специальной следственной службы и премьер-министра Армении свидетельствует о том, что данные действия в отношения экс-президента Роберта Кочаряна проводились по прямой указке Пашиняна. «А что касается обвинения, выдвинутого в отношении Роберта Кочаряна, то оно надумано», – считает Арутюнян.

Идя еще дальше, “Нур” Арам даже приводит свое ясновидение к состоянию цифрового выражения и заявляет, что Кочарян долго в неволе не останется и станет стрежневой фигурой, которая начнет консолидировать вокруг себя оппозиционные силы.

Он также приветствовал инициативу сторонников Кочаряна провести в центре Еревана акцию протеста. «Я лично буду способствовать тому, чтобы все препятствия были преодолены. Это движение будет постоянным. Если сравнивать трех экс-президентов, то Роберт Кочарян среди них, конечно, выделяется. Я же не буду ждать, пока в отношении него будет вынесен судебный вердикт. Я уже высказал свою позицию», – заключил горе-политик.

Немного трудно смириться с мыслью о безнадежности состояния Кочаряна, но начинаешь верить в это, так как на помощь он позвал такое несерьезное явление, как “Нур” Арам, и лелеет надежду, что озвученное им фантастическое предложение сразу воплотится в жизнь. С другой стороны, с учетом известного комплекса неполноценности Кочаряна об исключительности своей персоны, начинаешь верить, что дело уже дошло до этого. Просто трагично осознавать, что путь от единственного мужчины до единственного человека он проходит пустым умом Арама Арутюняна.

Напомним, что 7 декабря Апелляционный суд оставил в силе приговор первой инстанции об аресте Кочаряна. В тот же день, не дождавшись передачи вердикта следователю Кочарян сам пришел в УИУ «Ереван кентрон», где позже был арестован.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.