Грузинские бомжи Гиа и Шота, отобравшие у московского бизнесмена 12 млн рублей, четыре года жили на эти деньги | Армения сегодня

Грузинские бомжи Гиа и Шота, отобравшие у московского бизнесмена 12 млн рублей, четыре года жили на эти деньги

Полицейские Западного административного округа Москвы задержали двух бродяг грузинского происхождения, которых подозревают в грабежах. По предварительным данным, несколько лет назад бездомные отобрали у коммерсанта более десяти миллионов рублей. Промотать эти средства преступники смогли только за четыре года.

Уголовное наказание грозит столичным бомжам, которых зовут Гиа и Шота, сообщает Mash в своем канале в соцсети “ВКонтакте”.

В конце 2012 года бродягам “улыбнулась удача”: прямо на улице, возле Кутузовского проспекта, они украли сумку у безработного москвича, сообщает “Московский комсомолец”. По другим данным, потерпевший оказался бизнесменом. Так или иначе, в его сумке лежали 12 миллионов рублей неизвестного происхождения.

“Первым делом Гиа и Шота купили себе новую одежду. Потом одолжили денег другу. Отправили часть суммы своим родным в Грузию и съездили в отпуск в Братеево, где пожили в отеле. “Бабки” они смогли растянуть аж на 4 года”, – пишет Mash, комментируя курьезный случай.

Когда деньги кончились, Гиа и Шота решили вновь попытать счастья посредством воровства. Однако их задержали полицейские.

Актуальные новости

Добавить комментарий